Линия домашнего ухода за волосами и кожей головы марки Kerastase

Мы рады сообщить, что в нашем салоне в продаже появилась вся линия средств ухода за волосами и кожей головы марки Kerastase.

 

Косметика Kerastase по праву относится к классу "люкс" и отличается уникальностью своих формул, текстур, компонентов. Инновационные технологии вместе с высокими стандартами тестирования и апробирования косметических средств позволяют марке Kerastase предлагать на рынок парикмахерских услуг революционные программы по уходу за волосами всех типов.

 

Обратитесь к нашим мастерам-парикмахерам, чтобы подобрать индивидуальную программу по уходу за волосами в домашних условиях.

В нашем салоне представлены следующие линни марки Kerastase:

NUTRITIVE - питание для всех типов сухих волос, четкие локоны для вьющихся волос или дисциплина и гладкость для непослушных волос.

REFLECTION - первые отражающие свет уходы, которые восстанавливают волокно окрашенных волос для проявления зеркального блеска.

RESISTANCE  укрепляет внутреннюю структуру волос и возвращает им силу и плотность. Восстановленные изнутри волосы выглядят более сильными и здоровыми.

SPECIFIQUE - направленное решение индивидуальных проблем кожи головы.

AGE PREMIUM предлагает Вам новую технологию, сочетающую активные компоненты, необходимые для здоровья волос, подверженных воздействию времени. Полные объема Ваши волосы снова обретают красоту и жизненную силу.

ELIXIR ULTIME - многофункциональное масло для преображения всех типов волос.

CRISTALLISTE - для красоты и силы длинных волос.

HOMME - первая гамма уходов для сохранения массы волос, созданная специально для мужчин.

 

 

Beautylime
12.11.2012

Другие новости

<< предыдущая   последующая >>

Последующие новости

05.11.2013
23.09.2013
26.08.2013

Предыдущие новости

23.07.2012
23.02.2012
14.01.2012


Все новости >>

О САЛОНЕ КРАСОТЫ|УСЛУГИ|ЦЕНЫ|БУТИК|ВАКАНСИИ|КАК НАС НАЙТИ|ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Записаться онлайн